11/7/10

PUDIN DE BIZCOCHO

¡¡ESPAÑA, ESPAÑA!!
Tenía muchos recortes de bizcocho de las últimas tartas en el congelador y no me cabían más, así que tuve que buscar una receta con la que utilizarlos, que me daba pena de tirarlos. Encontré esta receta, os la pongo. Por cierto, el pudin se los lleva a mi Eva, que tenía invitados, porque en mi casa no se comen estas cosas, por ahora ;D

Ingredientes.
300gr. de bizcocho, el que tengais en ese momento, o el que mas os guste.
1/2 Litro de leche
150 g de azucar
4 huevos.
Hacer un caramelo, con 30 g de azucar y dos cucharadas de agua, un par de minutos en el microondas.
Calentar la leche con cáscara de limón y una ramita de canela. Dejar enfriar un poco.
Añadirle el azúcar y el bizcocho desmenuzado.
Mientras batir los cuatro huevos, que incorporaremos a la mézcla.
Poner en el molde caramelizado, tapar con film y meter al microondas 10 minutos.
Desmoldar cuando esté frio, y adornar al gusto.
Espero que os guste, besos.

3 comentarios:

maite dijo...

Ummmm que buena pinta, y aprovechando los recortes FANTASTICO
Y la decoracion ...de campeonato del mundo!!!!
Menkantaria probarlo
Bsts

Australia dijo...

Uhmmmmm. Con el hambre que estoy pasando...
Quién pudiera comerse un cachito de esa "España".
Un besote enooooooooooooorme, y como disfrutamos todos.

kairós dijo...

Gracias wapas. Maite, te puedes imaginar donde acababan antes los recortes, XDDDDDDDDDDD

 

Blog Template by YummyLolly.com