El pasado viernes se confirmó mi costi, ya veis, a la vejez viruelas, jajaja. La ceremonia fue muy bonita, y después pasamos un rato muy agradable con nuestra gente. Para el ágape, como no podía ser de otra manera, llevé una tarta, de inspiración pink cake box, mis favoritas y donde paso horas y horas deleitándome.
El bizcocho era un MSC de canela, clavo y chocolate, y los rellenos variaban según los pisos, había ganache de chocolate negro, ganache de chocolate blanco y buttercream de queso philadelphia con nesquick de fresa X))))
21/6/10
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Bueno que bonita!!! me alegro que os lo pasaseis bien, ya compatiras con todas esa receta verdadera eh??bss
Admiro todas tu deliciosas tartas. Cada vez me sorprendes cuando nos enseñas tus manjares. Todas tienen su originalidad y creatividad, porque no solo es hacer la masa, sino luego crear con ella.... y leyendo lo que lleva...mmm que rica debió estar.
Besos
Primero enhorabuena por el paso de tu costi. Nunca es tarde...
La tarta espectacular como colofón a un día seguro que inolvidable.
Un besote, y felicidades,
Que pinta, la tarta.... y yo a dieta!!
ana, no se como aguantas haciendo estas cosas tan maravillosas!!!
besitos cariño
Felicidades a Costi (tiene buena madrina) y a tí por la tarta. Besicos.
Por fuera es preciosa, pero imaginarme esos deliciosos rellenos, me hace babear;)
Orianna.
Por fuera es preciosa y espectacular, pero lo que me hace babear es imaginarme esos deliciosos rellenos....;)
Orianna
Muchas gracia wapetonas X))))))))))))
la pasta de goma es fonfant?? ignorante que es una...besoss y enhorabuena!!
No silvana, la pasta de goma es una pasta de azúcar mucho más elástica que es mucho mejor para modelar.
Te veo, te veo fondanteando, jajaja
Un beso wapa
Publicar un comentario