17/4/10

CORDERO A LA MENTA

El cordero es una carne especial, tiene un sabor fuerte, diferente y no a todo el mundo le gusta. A mí sí, pero no es precisamente hipocalórica, así que la como de tarde en tarde. El otro día se me antojó, y busqué una receta que realzara su sabor sin aportar ni una pizca de calorías. Encontré esta de cordero a la menta que me gustó, y la hice en la milagrosa, que diga... en la GM.

Los ingredientes son:
1 kg de chuletas de cordero
1 vaso de vino blanco
Una cucharada de aceite de oliva
Media cucharadita de cada especia menta, romero, tomillo, orégano y estragón.
Sal.

Preparación:
Mezclar todas las especias con el aceite y con una brocha pintar las chuletas. Meter en la cubeta con el vino. Menú carne.

Espero que os guste, un beso.

2 comentarios:

Cloti Montes dijo...

¡Pintaza!
Bsssssssss
Cloti

PD Ya colgué tu premio, no sé si lo has visto.

kairós dijo...

Sí, ya lo he visto, gracias ;D

 

Blog Template by YummyLolly.com