10/12/11
Bacalao en salsa de puerros
Empiezan los días de excesos con la comida, así que hoy os traigo una recetita de pocas calorías, y muy sabrosa, que podéis tomar estos días para compensar con el bombardeo de calorías que nos espera.
Ingredientes:
3 trozos de lomo de bacalao.
3 puerros.
1 bote de leche ideal.
Sal y pimienta.
Preparación:
Poner en una cazuela un dedo de aceite de oliva a fuego medio y añadir los tres puerros troceados. Cuando estén blanditos, añadir el bacalao. Dorar un poco y añadir la leche ideal. Salpimentar y dejar reducir unos minutos, hasta que espese un poco la salsa. Y ya está, tan simple como acabáis de leer y tan rico como para chuparse los dedos.
Que os aproveche.
Besos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Esto lo hago seguro. Mmmmm
Pues después me lo cuentas ¿vale?
Un beso
Feliz Navidad !!!!Un afectuoso abrazo. Cristina
Publicar un comentario