10/12/11

Bacalao en salsa de puerros


Empiezan los días de excesos con la comida, así que hoy os traigo una recetita de pocas calorías, y muy sabrosa, que podéis tomar estos días para compensar con el bombardeo de calorías que nos espera.

Ingredientes:
3 trozos de lomo de bacalao.
3 puerros.
1 bote de leche ideal.
Sal y pimienta.

Preparación:
Poner en una cazuela un dedo de aceite de oliva a fuego medio y añadir los tres puerros troceados. Cuando estén blanditos, añadir el bacalao. Dorar un poco y añadir la leche ideal. Salpimentar y dejar reducir unos minutos, hasta que espese un poco la salsa. Y ya está, tan simple como acabáis de leer y tan rico como para chuparse los dedos.

Que os aproveche.

Besos


3 comentarios:

Inma dijo...

Esto lo hago seguro. Mmmmm

kairós dijo...

Pues después me lo cuentas ¿vale?

Un beso

Cosas ricas de comer dijo...

Feliz Navidad !!!!Un afectuoso abrazo. Cristina

 

Blog Template by YummyLolly.com