Hola amigos, ¿cómo va todo? Por aquí genial, a unas horas de encerrarme a hacer maletas, que por fin nos vamos a pasar unos días fuera de Sevilla, a pasar fresquito. Nos vamos a atrever a hacer un viajito cultural por España con los niños, si sale bien, prometo hacer una entrada con los materiales que hemos preparado para que ellos también participen del viaje, ¡cruzad los dedos y deseadnos suerte!
Os traigo una tartita que he hecho esta tarde, para llevársela mañana a una amiga muy querida que ha tenido un bebé. Me he atrevido a modelar las converse de bebé, y ahí tenéis el resultado. Os dejo el enlace de la plantilla por si queréis intentarlo.
El bizcocho era un brownie de chocolate delicioso relleno de mermelada de ciruela y frosting Betty Croker de vainilla. Era la primera vez que utilizaba estos preparados y la verdad es que me ha gustado bastante, pienso repetir.
6 comentarios:
Una tarta preciosa. Besos
Muchas gracias Reyes, a mí también me ha dejado enamorá :)))
Ana,soy Paqui navarro, estoy pensando,en comprar la olla, cuando puedas,comentame, qué modelo usas tú,D,C?,si realmente merece y al precio de 165, dos, con libro de receta, pero no tiene accesorios,sólo el medidor...qué te parece?.Besitos
Hola Paqui ¿qué tal tu viaje? espero que bien. Mi olla es el modelo C, el precio que comentas es bueno, han bajado mucho, a mí me costó la mía 135, y si se me rompiera hoy, mañana iría por otra. Me gusta más aún la Fussion Cook, de hecho las cubetas que yo uso ahora son de esta última. Mira a ver por cuanto sale.
Nos vemos en septiembre, me pasaré por allí a veros.
Bss
Una tarta preciosa.
Un saludo.
Irmina, me he quedado muerta con tu flan de oreo, muerta!!!!!!!!!!
Publicar un comentario