4/9/10

CHIPIRONES EN SALSA DE PIMENTÓN


Septiembre, ¿qué tal el inicio del nuevo curso?, espero que bien. Por aquí genial, volviendo poco a poco a las rutinas, volviendo a la guardería, deberes, trabajos, y yo, esperando destino para este año, me van a dar un cole estupendo, ya veréis ;D
Mes de tartas, las tres de mis hijos más alguna más que hay por ahí, me estreso sólo de pensarlo. Así que para que nos os canséis de dulce, os traigo una recetita light buenísima, en la que NO podéis mojar pan, bueno, las que estáis en mantenimiento, un poquito, jaja.

Ingredientes:
1 kg. de chipirones.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cebolla.
Pimentón de la Vera.
1 sobre de sopa de cebolla.
Medio vaso de leche desnatada.

Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y pochar la cebolla. Añadir una cucharada de pimentón y dar unas vueltas. Pasar los chipirones bien secos por la sopa de cebolla, como si estuviéramos empanando. Poner en la olla, añadir el chorreón de leche. Mezclar un poco los ingredientes y se acabó. Cerramos la olla, menú pescado 8 minutos.
Si no tenéis la GM, podéis hacerlo en cualquier cazuela.

Que aproveche, voy a seguir haciendo pendientes.

5 comentarios:

Australia dijo...

Con lo que me gusta mojar... así estoy yo, redondita redondita. Pero también estoy a plan... a ver si me pongo cañón. Eso me gustaría a mí.
Bueno que bien con los cumples!!!
En casa el mío es el siguiente y luego hasta febrero que es el de mi marido. Los tenemos repartidos en las 4 estaciones: Otoño, Invierno, Primavera y Verano. ;)
Un besote enorme, espero ver esas tartas con las que nos sorprenderás. Buen fin de semana,

cloti dijo...

Pintaza!!! Ésta la hago seguro que además hace muchotiempo que no comemos calamaritos (o caramalitos según quien lo diga, jajaja)
Bssss
Cloti

momentoparapensar dijo...

Un buen plato, ligerito y sabroso. Qué rico.
Te deseo mucha suerte en el destino.
Besos.

Sara dijo...

Aisss... si está para chuparse los dedos! Qué pinta!!
Felicidades por tu blog... Que me ha encantado descubrirlo! un saludo...

kairós dijo...

Muchas gracias Sara, bienvenida. Los chipirones están riquísimos, no dejes de probarlos ;D
Besos

 

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