Una receta rica rica de pescado es lo que os traigo hoy. Puede pasar que después de un tiempo a dieta nos cansemos del pescado a la plancha, así que, de vez en cuando, una salsita con pocas calorías nos viene estupendamente. Esta en concreto le encantó a mis troglos ;D
Ingredientes
Filetes de perca; la cantidad que necesitéis según los comensales.
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
100 grs. de leche desnatada
100 grs. de queso de untar light
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Poner en la cubeta de la olla las dos cucharadas de aceite y dorar la cebolla muy picada. Cuando esté lista la cebolla añadir la perca y salar. Previamente habremos preparado una salsa con la leche, el queso y las especias. Añadir la salsa a la olla. Menú pescado.
Que aproveche, espero que os guste.
5 comentarios:
a mi el pescado particularmente me de un asco terrible, pero ya te contaré cuando lo ponga en casa, porque a mis rubias si les gusta la perca, La niña está preciosa!!!!!
Tiene que estar buenísimo!!! Seguro que Sofía se relame y la que suscribe también.
Otra cosa es nuestro Miguelín que es un sibarita el tío.
Un besazo guapísima, ya se te echaba de menos.
No dudo que el pescado está bueno, pero mejor me como a la niña, qué guapa!
besos
Gracias por esta receta, yo si la voy a probar.
Facilita...y perfecta para los mas peques!!
Besoss
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