Una vez a la semana hago un bizcocho, con intención de resarcir a mis troglos del estricto régimen de comidas al que los tengo sometidos. Pero ya sabéis que hago de todo menos un bizcocho tradicional, a mí me gusta innovar y hacer una receta diferente cada semana. Y como no los pruebo, me encanta observarlos, y comparar su textura, grado de esponjosidad, etc..., el que no se consuela es porque no quieres... Este quedó super esponjoso y muy alto, tenía una pintaaaaaaaaaa. A lo que voy,
INGREDIENTES:
200 gr. de cacao soluble
1/2 cdita de canela
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
4 huevos
200 ml. de nata
10 ml. de ron de caña
100 ml. de aceite de oliva suave
1 cda. de café instantáneo
PREPARACIÓN:
Batir los huevos hasta que tripliquen el volumen, poner en un recipiente todos los ingredientes secos, cacao, harina, especias, café instantáneo y la levadura química, mezclar todo muy bien, para que quede totalmente integrado.
Añadir la nata, el aceite y el ron a los huevo y batir un poco mas, parar y agregar los ingrediente secos, mezclar un poco mas y acabar de integrar con lengua de goma o varillas manuales.
Preparan la cubeta de la GM, engrasandola con abundante mantequilla y enharinar bien retirando la harina sobrante.
Verter la masa, y seleccionar 30 min. menú pastel. abrir y si lo vemos muy húmedo, dejarlo en mantenimiento 5-6 m. mas.
Desmoldar y decorar al gusto
Añadir la nata, el aceite y el ron a los huevo y batir un poco mas, parar y agregar los ingrediente secos, mezclar un poco mas y acabar de integrar con lengua de goma o varillas manuales.
Preparan la cubeta de la GM, engrasandola con abundante mantequilla y enharinar bien retirando la harina sobrante.
Verter la masa, y seleccionar 30 min. menú pastel. abrir y si lo vemos muy húmedo, dejarlo en mantenimiento 5-6 m. mas.
Desmoldar y decorar al gusto
Espero que os guste.
5 comentarios:
Que si me gusta???
Pero si estás hablando de las dos cosas que más me gustan... el café y el chocolate... ¡son mi perdición!
Tiene que estar de muerte!!! te prometo que en cuanto tenga un huequito "pa mis cosas" lo intento y te cuento. A ver si voy mejorando...
Tiene muy buena pinta!!Yo tengo la fussion cook, me imagino que podré hacerlo igual no?
besitos!
No sé si creerte maite, ¿de verdad lo vas a intentar?
Alba, claro, creo que la fussion tiene menú horno para los bizcochos, quedará genial ;D
umhhhhh delicioso!!!!!!
Ainssssssssssss me parece un bizcocho delicioso, éste para compartirlo con mi madre y mi hermana que son chocoloadictas y cafeteras.
Besos
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