No tenía yo planeada esta entrada para hoy. Ha sido una tarde intensa, una tarta, galletas y sepia rellena. La sepia a la plancha no me llama mucho la atención, por eso, cuando saqué del congelador la bolsa de sepias, empecé a pensar cómo las iba a cocinar. Abrí el frigo y empecé a cocinar, y no es por nada, pero han quedado im presionantes, jajaja.
Ingredientes:
3 sepias
1 manojo de puerros
1 paquete grande de gambas congeladas
3 quesitos desnatados
Medio vaso de leche desnatada
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Lavar y cortar los puerros en rodajas finas, sólo la parte blanca. Poner dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Pochar los puerros hasta que estén blandos. Añadir las gambas y cocinar hasta que no quede líquido en la sartén. Añadir la leche, y los quesitos, la nuez moscada y salpimentar. Dar unas vueltas hasta que espese al derretirse el queso.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación rellenar las sepias e introducir en el horno 30 min. a 180º.
Bon appetit.
8 comentarios:
¿Las metes en el horno sin ná? Ni un chorrito de aceite pa que no se peguen? ¿En qué tipo de recipiente?
Bsssss
Cloti
LA PROBARE BSSSSSSSSSSSSSSSS
Las hice en un Pirex, y puse un hilito de aceite, pero no habría hecho falta, porque suelta un poco de agua.
Un beso y contadme si lo hacéis.
y eso es comida de dieta!!!
me voy a poner a dieta contigo.
Por cierto?? Tienes la gm?? estoy pensando en comprármela aunque la que me mola es la termomix, pero paso de gastarme la pasta. La gm va bien?
besos
Claro que es de dieta chiquilla, a ver qué hay aquí que engorde...
Sí que tengo la GM y la th, las dos son buenas cada una en su estilo. Para deleitarte en la cocina, la thermomix, y para hacer todo tipo de comidas rápidamente y PROGRAMAR, la GM.
Un beso
Este fin de las hago. El domingo y te cuento, un besote gigante.
Para ti y los peques y disfrutad del fin de semana y del "día tierno"
Creo que te escribí al correo de las tartas... pero no estoy segura. Estos días ando...
Me quedan dos tallas 5 del azulón y el mismo vestido en rosa pálido tengo talla 3, 4, 5 y 7.
Ya te contaré lo de la sepia el domingo. Un besote corazón.
Me habia perdido yo esta receta!!!
Me gusta mucho, me la quedo ...
besitos. Maite
Publicar un comentario