Os paso la receta.
Ingredientes:
- Un paquete de pan especial para torrijas.
- Un litro de leche (yo usé desnatada).
- Canela.
- Un chorrito de vino dulce.
- 3 huevos.
- 250 grs. de miel.
- Cáscara de naranja.
- Azúcar o sacarina.
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche con sacarina líquida, si queréis podéis utilizar azúcar. Añadir dos palos de canela, la cáscara de la naranja y el chorrito de vino. Dejar que dé un hervor. Retirar y reservar.
Cuando se haya templado la leche remojar una a una las rebanadas de pan, que empapen bien, y a continuación pasar por el huevo batido. Colocar una a una en la bandeja de horno, que habremos preparado previamente con papel. Hornear a 200º durante 15 - 20 minutos, hasta que estén doraditas. Mientras tanto poner en un cazo 250 grs. de miel y un vaso de agua, calentar hasta que se disuelva. Apartar y pasar las torrijas una a una por la miel rebajada. Ir colocando en un recipiente adecuado y bañarlas todas juntas con la miel que nos sobre.
Feliz Triduo Pascual a todos.
2 comentarios:
Pues has hecho bien en hacerlas porque tienen una pinta fantástica y además con los ingredientes que has usado tampoco son una bomba calórica, digamos que una bombita, vale?? jajaja en serio, geniales!
besos
Que ricas, a mi me encantan y me da igual que sean pascuas para hacerlas, las hago todo el año, en casa gustan muxo, les pongo al terminar azúcar y canela y mis niñas se chupan los dedos.
Besicos.
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