El principal motivo por el que pongo esta receta es porque cada vez que voy a hacer galletas para decorar con glacé real me paso horas buscando en la red cuál era aquella receta que me había gustado tanto. De ahora en adelante no me pasará, porque voy a poneros ahora mismo la receta, y así, la semana que viene, que tendré que hacer las del bautizo de Lola, las buscaré directamente en el blog. Allá vamos:
Ingredientes
130 gr. mantequilla
1 cubilete de miel de caña
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharadita de canela molida
400 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
200 gr. de azucar
1 huevo
Instrucciones para thermomix:
1. Derritir la mantequilla con la miel 4 min. temp. 60º vel. 2
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 1 min. vel. espiga
3. Sacar la masa a una mesa enharinada y dejar reposar un poco para trabajarla mejor.
4. Estirar con rodillo hasta un grosor de 3 mm. y cortar con moldes o cortapastas.
Pueden decorarse con pasas, fideos de chocolate o azúcar...
5. Hornear en bandeja de horno cubierta de papel para que no se pegue, a 180º unos 10 min. (que estén doraditas)
6. Dejar enfriar un poco porque calientes se rompen con facilidad.
Espero que os gusten y si las hacéis mantenedme informada.
Un beso
0 comentarios:
Publicar un comentario